雅博体育

【书院·劲松】劲松书院召开第四届管委会主席团竞聘答辩会
[ 作者:李可欣 冯子齐 来源:计算机科学与技术学院 浏览:26 录入时间:2021年01月26日 ]

119日晚,劲松书院第四届管委会主席团竞聘答辩会在线上举行,参加本次会议的有劲松书院执行院长朱美丽、季振兴,指导老师仲惟嘉、李可欣、魏豪,四位主席候选人以及劲松书院管理委员会的部分成员。

晚上七点整,在主持人简单介绍竞聘规则和流程之后,劲松书院主席竞聘大会正式开始。黄琬乔、李密霖、盛也徐和冯子齐四位候选人依次展示,从自我介绍、工作总结以及书院未来建设等方面进行了汇报,各候选人通过对过去一年书院工作的回顾,总结了书院的工作经验并对书院现存的问题提出了自己的看法与改进意见。


各位老师分别对候选人进行了点评和提问,指出了存在的问题,同时也对书院建设提出了自己的想法与期望。朱美丽讲到,新一届管委会成员要围绕书院建设目标,加强顶层设计和制度建设;做好社团的管理工作,激发社团活力,增强社团粘性;坚持品牌活动,做好劲松书院的文化宣传和推广。季振兴强调,新一届管委会在举办活动时,要更加明确各个部门职能与分工,开展符合本部门特色的活动,要从同学们的需求点和兴趣点出发,举办同学们真正热爱的活动,提高同学们的积极性和参与度。

此次竞聘答辩会共产生一位书院正主席和三位书院副主席,并已进入公示期。本次竞聘大会通过公平公开的竞聘选拔,为劲松书院管理人员队伍注入了新鲜的血液与生命,未来,劲松书院将在新一届主席团的领导下,加强文化建设,做好宣传推广,全面推动书院工作。


(文/李可欣、冯子齐)

雅博体育-雅博体育网页版